Зажгли на ёлке добрые огни

Традиции благотворительности, добрые дела от души и сердца давно и прочно заняли своё место в общественной жизни предприятия. Один из примеров – тёплые встречи актива молодёжи АО «МПЗ» с воспитанниками социального приюта с. Булатниково. Заводчане с завидной регулярностью заглядывают к ребятам на огонёк, встречают весну, проводят весёлые спортивные старты, помогают им собираться в школу, а под занавес уходящего года поздравляют с наступающим . Вот и в этот раз, в преддверие любимого всеми праздника Нового года молодёжь МПЗ не заставила себя долго ждать.

 

Мальчишки и девчонки стали в этот день активными зрителями театрализованного представления с конкурсами и викторинами. Вместе с лисой, волком, учёным котом и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой ребята зажигали огни на новогодней ёлочке. Сказочные герои в исполнении наших активистов вместе с детьми пели и танцевали, собирали вокруг лесной красавицы хоровод, получая в благодарность счастливые улыбки и радость от маленьких жителей приюта.

 

Наблюдая за тем, как веселятся ребята, верилось с трудом, что за плечами каждого из них уже есть своя недетская беда. Здесь, чувствуя заботу и тепло, они с особой радостью встретили гостей, которые для них давно уже стали настоящими друзьями.

 

Праздник завершился традиционным вручением сладких подарков от Деда Мороза и его помощников. Хороший заряд положительных эмоций и праздничного настроения в этот день получили не только дети, но и сотрудники этого гостеприимного дома, и все заводские «артисты», среди которых Екатерина Кузина, Людмила Васильева, Дарья Коробова, Любовь Корытникова, Кристина Кузнецова, Елена Стариченкова и Юрий Журавлёв. На прощание им очень приятно было слышать от своих маленьких подопечных ответные поздравления и искренние пожелания в канун Нового года, а ещё слова благодарности за праздничное настроение, за подарки и добрые сердца!

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31