Вестник спартакиады

В зачёт заводской круглогодичной спартакиады завершилось первенство по шахматам среди сборных команд заводских любителей этого вида спорта. За звание лидера в интеллектуальной схватке сразились на этот раз представители только трёх команд, но это не повлияло на содержательность, напряжение борьбы и упорство игроков.

Завершилась и борьба за первенство в играх по волейболу, которая прошла по спортивному динамично, с присущим ей азартом.

16 февраля в рамках спартакиады, также состоялись соревнования по плаванию, которые организаторы и участники заплыва традиционно посвятили памяти наших земляков — воинов, погибших в Афганистане и других “горячих” точках, где велись локальные войны.

Этим субботним утром команды пловцов поприветствовали зам. исполнительного директора по режиму, персоналу и безопасности и председатель профсоюзной организации, пожелав всем успешного старта и победного финиша.

На водных дорожках оздоровительного комплекса “Верба” встретились и те, кто не только ежегодно принимает участие в февральском заводском заплыве, но и регулярно посещает бассейн, и те, кто впервые решил попробовать свои силы и выносливость на воде, а главное, поддержать свою команду. Все подбадривали друг друга, и соревнования прошли динамично, в тёплой, дружеской атмосфере.

Впереди следующие соревнования – лыжная эстафета на стадионе “Авангард”. Остаётся лишь надеяться на хорошую погоду.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31