В стиле весны

«Нет в мире ничего более совершенного, чем наши любимые женщины!» — такие слова звучали в канун Международного женского дня в адрес прекрасной половины коллектива АО «МПЗ».

Замечательный настрой на праздничные весенние дни подарили заводчанкам нежные голландские розы, которые коллеги-мужчины вручали им в самом начале рабочего дня 6 марта.

 

Ещё одним прекрасным подарком для женщин предприятия в этот день стала праздничная шоу-программа «Женщина стильная! Сильная!», которая состоялась в ДК «Вербовский».

Счастливые глаза и улыбки очаровательных виновниц вечера озаряли большой зал Дома культуры. В этот день они услышали в свой адрес много тёплых слов и добрых пожеланий счастья, красоты и любви.

С Международным женским днём 8 Марта всех женщин АО «МПЗ» от души поздравили исполнительный директор Дамир Сафиуллин и председатель профкома завода Марина Булкина.

 

Интригующим было начало шоу-программы – в зале послышались знакомые нотки чарльстона и джаза. Под эту зажигательную танцевальную музыку на сцене появились они – 10 конкурсанток в женственном и дерзком стиле «Гетсбери». На следующих этапах праздничного конкурса красоты героини шоу примерили на себя ещё четыре наряда в стилях «Кантри», «Милитари», «Ретро» и «Классика». И в каждом из них на сцене блистали стильные, сильные и славные работницы завода, удивляя зрителей своими образами, покоряя женской красотой и улыбками.

 

А ещё в этот вечер в честь всех женщин предприятия исполнялись весёлые танцы и звучали душевные песни от творческих коллективов ДК «Вербовский». Все номера были посвящены любви и весне, а хозяевами праздника стали стиль, красота, нежность и прекрасное настроение!

 

Все участницы конкурсной программы стали победительницами в разных представленных ими стилях, а лучшей для них наградой за смелость и очарование стали аплодисменты зрителей.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31