В награду за любовь и верность

     01В этом году наша страна отметила 10-й, юбилейный День Семьи, Любви и Верности. В этот день семьям Мурома и других городов России, прожившим в браке более 25 лет, вручали памятные медали «За любовь и верность». Среди тех, кто получил эту почётную награду в этом году – труженики АО «МПЗ» — семья Сергея Юрьевича и Ирины Васильевны БАБОЧКИНЫХ и семья Евгения Венедиктовича и Софьи Михайловны МЕТЕЛЁВЫХ.

 

     Для супругов Бабочкиных день 8 июля особенный. Именно эта дата стала датой их бракосоченания в 1982 году. Тогда они оба только закончили Муромский Филиал Владимирского политехнического института. Много лет трудятся на Муромском приборостроительном заводе, воспитали двоих детей, а сегодня помогают растить и двоих внуков. Их семейной жизни в 10-й юбилей семейного праздника России исполнилось 35 лет. Медаль «За любовь и верность» и поздравления с очередным юбилеем их семьи Сергей Юрьевич и Ирина Васильевна принимали на сцене ДК им.1100-летия г. Муром именно 8 июля. В торжественной церемонии награждения приняли участие Председатель Правительства России Дмитрий Медведев и его супруга, президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева вместе с Губернатором Владимирской области Светланой Орловой.

 

     02Несколькими днями позже торжественная церемония награждения состоялась ещё для нескольких городских семей. В их числе медаль «За любовь и верность» получили Евгений Венедиктович и Софья Михайловна Метелёвы. Стаж их семьи насчитывает уже 36 совместных лет. В феврале 1981 года сыграли свадьбу, открыв первую страницу новой семьи Метелёвых. Все эти годы супруги разделяют между собой не только житейские радости и невзгоды, но и профессиональные. В 1978 году стали дипломированными специалистами, окончив МФВПИ, а сегодня за их плечами уже более 35 лет трудового стажа на нашем предприятии и почётное звание в трудовой книжке – «Заслуженный ветеран труда завода». У них на двоих одна большая трудовая семья, общие взгляды, интересы. И даже день своего рождения Евгений Венедиктовичи Софья Михайловна отмечают в начале мая с разницей всего в несколько дней. Награду семье Метелёвых за крепость семейных уз торжественно вручили Глава округа Муром Евгений Рычков и председатель Совета народных депутатов Григорий Федурин.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31