В КВН играла наша моледежь

КВН       1апреля – День Смеха. К нему был приурочен Областной фестиваль КВН работающей молодежи в г. Ковров «МОЛОТОК».13 команд из городов Владимирской области собрались «зажечь» в городе оружейников. В этом фестивале приняла участие и сборная нашего предприятия «ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ», в состав которой вошли девчата и ребята из разных цехов и подразделений. Они дружной, веселой и креативной командой поехали поражать жюри на фестивале КВН.

 

     Среди 13-ти команд области развернулась настоящая творческая борьба. Вот как о ней говорят сегодня заводчане:

     — Кузина Екатерина: — «Встретили нас очень гостеприимно, очень поразила атмосфера веселья и дружбы, царившая как на сцене, так и за кулисами ДК им. Ленина. Мы очень нервничали, ведь хотелось показать себя с самой лучшей стороны».

     — Шелехова Мария: — «Нам очень запомнилась эта поездка, мы обменялись опытом и шутками с другими командами из Вязников, Киржача, Владимира, Коврова. Было немного тяжело, очень волновались. Реквизит, который в большом количестве брали с собой, нам очень пригодился для эффектного показа «конкурса одной песни», где под музыку «Belle» мы представили театр теней, ведь не всегда наши слова совпадают с нашими мыслями. Он имел большой успех у зрителей».

     — Крайнов Павел, капитан команды: — «Ребята молодцы, выступили все просто замечательно, выжали из себя по максимуму и зажгли зал. Правда, немного растерялись в начале «фотоконкурса», но потом втянулись. Этот фестиваль дал нам много пищи к размышлению, и неоценимый опыт. В следующем фестивале «Молоток» мы обязательно будем участвовать!»

 

     Своими впечатлениями поделились Макушин Роман и Дёмин Михаил. Они отметили грамотную организацию мероприятия. Было приятно пообщаться и поделиться эмоциями с участниками других команд, среди которых много творческих и интересных людей из числа молодёжи, работающей в разных профессиональных сферах деятельности. Появились новые знакомые, например, боевые девчата из команды г.Вязники «Три девицы +».

 

     Все участники КВН сошлись во мнении, что такие фестивали– отличный стимул для развития творческой активности молодёжи МПЗ!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31