АО Муромский приборостроительный завод > Пресс-центр > Новости > Утвержден состав Совета молодых специалистов

Утвержден состав Совета молодых специалистов

утвержден совет молодых специалистов      Приказом генерального директора предприятия № 1174 от 27.11.2015 г. сформирован и утверждён следующий обновлённый состав Совета молодых специалистов:

председатель – инженер-электроник 2 кат. отдела главного механика Р.Е.Токарев,

заместитель председателя – мастер цеха К.А. Бармотин,

члены совета – начальник отдела маркетинга С.А.Сидорин, и.о.ведущего инженера по организации и нормированию труда – руководитель группы Т.И.Воеводина, инженер-технолог 3 кат. А.В.Рюкова, старший мастер Ю.В.Брянская, наладчик-оператор станков и манипуляторов с ПУ А.С.Щеглов, и.о. ведущего бухгалтера Главной бухгалтерии Н.В.Козловская, инженер-конструктор 2 кат. конструкторско-технологического отдела Е.С.Казакова, инженер-программист 3 кат. ОАСУП А.Ю.Круглова, инженер-технолог 3 кат. отдела главного технолога А.В. Коленкин и инженер по чистым производственным помещениям производства лекарственных средств С.В.Изъюров.

 

     Начальникам цехов, производств, отделов и самостоятельных бюро предписано оказывать всестороннюю помощь и содействие в работе молодым специалистам, вести работу по их адаптации в коллективах, активизировать и направлять деятельность молодых инженерно-технических кадров на дальнейшее совершенствование организации производств, решение вопросов совершенствования техники и технологических процессов, развитие рационализаторской и изобретательской работы, совершенствование экономической деятельности подразделений.

 

     Первые заседания Совета молодых специалистов в новом составе уже состоялись. Первые шаги – это, конечно, доработка и утверждение положения о СМС и плана деятельности на 2016 год. А цель одна – принести пользу предприятию в работе с молодыми ИТР и в развитии и усовершенствовании производства.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31