АО Муромский приборостроительный завод > Пресс-центр > Новости > Сборная Технодинамики завоевала 69 медалей на Московских зимних корпоративных играх

Сборная Технодинамики завоевала 69 медалей на Московских зимних корпоративных играх

Пресс-релиз,  Москва, 17 февраля 2022 г.

 

Сборная холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех достойно выступила на Московских зимних корпоративных играх, завоевав 69 медалей: 30 золотых, 18 серебряных и 21 бронзовую. В состав объединенной команды вошли более 150 сотрудников.

 

Спортивный праздник, организаторомкоторого традиционно выступает Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы», проходил с 11 по 13 февраля. В этом году зимние корпоративные игры собрали 2500 участников, представляющих свыше 50 московских компаний, которые состязались в 28 видах спорта – от бильярда и шахмат до лыжных гонок и биатлона. Всего в ходе соревнований было разыграно 492 кубка и порядка 1300 медалей.

 

Красочная церемония открытия состоялась в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА, который принимал большую часть дисциплин. Соревнования по зимним олимпийским видам спорта проходили в спортивных комплексах «Лужники» и «Ново-Переделкино». Среди остальных площадок – стрелковый клуб «Fireline», боулинг-клуб «БиБиБо», компьютерный клуб «Colizeum», московский керлинг-клуб.

 

Более 10 предприятий контура Технодинамики, включая холдинги «Техмаш» и «СПЕЦХИМИЯ», приняли участие в зимних играх. Многочисленная сборная была заметна на всех площадках – пока одни сотрудники спускались с гор на лыжах и сноуборде, другие приобщались к силовым или интеллектуальным видам спорта. На протяжении двух соревновательных дней спортсменов подбадривал преданный талисман холдинга Черная Пантера.

 

Представители Технодинамики вошли в тройки лидеров практически по всем дисциплинам – как индивидуальным, так и командным. Золотые медали в личных соревнованиях завоевали:        Рунге Максим (УК «Технодинамика») в биатлоне; Порхачев Петр (НИМИ им. В. В. Бахирева) в дисциплине «Сноуборд»; Чайкин Николай и Шальков Сергей (УК «Технодинамика»), Кондратьев Сергей и Кондратьева Наталья (НМЗ «Искра») в парном теннисе; Шуваев Михаил (Техмашсервис) и Новикова Юлия (УК «Технодинамика») в игре в дартс; Бугреев Александр (Нижнеломовский электромеханический завод) и Ларкин Андрей (ФНПЦ «НИИ прикладной химии») в армрестлинге; Фадеев Александр (НИИ Парашютостроения), Алябин Антон (Нижнеломовский электромеханический завод) и Клюева Нина (НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева) в народном жиме; Самсонов Виктор (ФНПЦ «НИИ прикладной химии») в дисциплине «Подтягивание»; Гаянов Расул (УК «Технодинамика») в кроссфите; Сон Ольга (ФНПЦ «НИИ прикладной химии») в плавании; Стрекач Александр, Брагин Максим, Кирсанов Андрей и Смирнова Ольга (ФНПЦ «НИИ прикладной химии») в бильярде; Васильев Олег (УК «Технодинамика») и Денисов Иван (НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева) в киберспорте.

 

Золото сразу в нескольких дисциплинах завоевали сотрудницы НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева –Киселева Татьяна (в армрестлинге, народном жиме и гиревом спорте) и Кузнецова Наталья (в плавании). Трижды победительницей также стала Сарабьева Ольга из ФНПЦ «НИИ прикладной химии», заняв первое место в дисциплинах «Народный жим», «Отжимания» и «Гиревой спорт». Первыми в эстафете по плаванию стали представители НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева, Кузнецова Наталья, Денисов Иван и Макаров Артем, а также Сон Ольга, которая защищала честь «НИИ прикладной химии».

 

«Для меня эти корпоративные игры уже седьмые по счету. За два с половиной года удалось накопить более 30 медалей и заметно улучшить общефизические навыки, несмотря на то что параллельно я сама работаю инструктором в тренажерном зале. Главным фактором максимальной результативности и победы на состязаниях считаю моральную подготовку, которая у нашей сборной всегда на высоте», – поделилась неоднократная победительница корпоративных игр в силовых дисциплинах, сотрудница НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева Татьяна Киселева.

 

Триумфальную победу в баскетболе одержала мужская команда ФНПЦ «НИИ прикладной химии». Также сборная холдинга стала лучшей в игре в боулинг. В женском волейболе сразу два призовых места – серебро у команды Солнечногорского механического завода и бронза у сотрудниц НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева. Сборная холдинга отличилась в состязаниях по перетягиванию каната.Мужской коллектив НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева занял второе и третье места в весовых категориях «до 720 кг» и «свыше 720 кг» соответственно, представительницы УК «Технодинамика» завоевали два серебра в категориях «до 480 кг» и «свыше 480 кг», а спортсменки Солнечногорского механического завода заняли почетное третье место в категории «свыше 480 кг».

 

«Значение корпоративных игр, ежегодно организуемых «Трудовыми резервами», выходит далеко за рамки физического воспитания. Поощряя спортивные увлечения сотрудников, мы получаем мотивированный рабочий коллектив, заряженный на победы и в трудовой деятельности.Уверен, что зимний праздник спорта подарил его участникам незабываемые эмоции и каждый провел это время с пользой. Искренне поздравляю призеров и победителей с заслуженными наградами!» – отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

 

  

Контакт для СМИ:

press-service@tdhc.ru

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31