Разные женщины ходят по свету

Вместе с весной к нам пришел прекрасный и замечательный праздник – Международный женский День. В его честь в Доме культуры «Вербовский» прошел праздничный вечер, который стал признанием в любви нашим замечательным женщинам. Со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своим теплом, красотой и заботой.

 

В этот день хозяевами праздника стали женственность, нежность, доброта и прекрасное праздничное настроение, которое подарили зрителям участницы конкурсной шоу-программы «Мисс МПЗ».

 

По сложившейся традиции мероприятие началось с официальной торжественной части. С праздником Весны всех женщин в зале поздравил от лица руководства предприятия директор по производству и председатель жюри этого вечера О.Е.Мурындин. Обращаясь к «милым, дорогим, любимым» представительницам прекрасного пола, труженицам МПЗ, Олег Евгеньевич пожелал им любви, счастья и вечной весны в душе.

 

— Как много красивых женщин работает на нашем заводе, — присоединилась к сказанным тёплым словам председатель профсоюзного комитета М.В.Булкина. – Прекрасные труженицы, которые душу вкладывают в родное предприятие! Замечательные бабушки, жёны, дочери, сёстры! И для каждой из них, пожалуй, нет лучшего подарка, чем внимание, ласка, забота, поддержка. Дорогие мужчины, оберегайте своих любимых женщин, каждый день дарите им уверенность в завтрашнем дне! Пусть они всегда чувствуют себя любимыми и желанными!

 

А на сцене тем временем появились участницы конкурса на самую обаятельную и привлекательную «Мисс МПЗ». Восемь прекрасных тружениц из разных подразделений завода очаровали в этот вечер не только жюри, но и весь зал, проявив на сцене свою красоту, женственность и творческие способности.

 

В первом эпизоде шоу-программы «Приветствие» зрители увидели на сцене «Танцы под пластинку» грациозных, пластичных, смелых и немного дерзких, но таких разных девушек, которые двигались в ритме джазового рок-н-рола, диско, латино-американских мотивов и тд.

 

Во втором эпизоде конкурса участницы презентовали себя, как работниц АО «МПЗ», в роли героинь из известных книг, собирающихся на дворцовый бал в качестве завидных невест. На сердце принца претендовали Мэри Попинс, Мальвина, Красная шапочка, Татьяна Ларина, мачеха с двумя дочерьми из сказки «Золушка» и, конечно, очаровательная главная героиня этого произведения. Девушки в поэтической форме рассказали не только о себе, но и о своих трудовых коллективах. Следующая музыкальная миниатюра, которую девушки отыграли без единого слова, ещё раз напомнила о том, что по свету ходят абсолютно разные женщины, и, независимо от того, чем каждая из них занимается в жизни и каких высот успела достичь, все они неповторимы и заслуживают внимания и цветов.

 

За девчат болели, как за родных, помогая им своей поддержкой раскрывать свои таланты и артистические способности. Болельщики гадали, кто же станет победительницей, переживали за каждую. Соревнования прошли весело, ярко и эмоционально.

 

Большую радость доставили зрителям вокальные номера и танцевальные композиции в исполнении участников самодеятельных коллективов и солистов Дома Культуры. Они подарили всем присутствующим гостям много приятных минут и прекрасное весеннее настроение.

 

Жюри была уготована нелёгкая миссия выбора лучшей из девушек, так как все претендентки на звание победительницы оказались его достойны. Каждая из заводчанок заслужила благодарность за смелость и участие в конкурсе. В итоге, проигравших не оказалось. Каждая участница получила почётный титул в разных номинациях:

— «Мисс Таинственность» — Анастасия Жорина;

— «Мисс Азарт» — Екатерина Захарова;

— «Мисс Экспрессия» — Марина Моисеева;

— «Мисс Нежность» — Ксения Климакова;

— «Мисс Очарование» — Елена Пакина;

— «Мисс Загадка» — Светлана Логунова;

— «Мисс Обаяние» — Марина Загребина;

— «Мисс Элегантность» — Виктория Зайцева.

 

Атмосфера Любви, Весны, Нежности не покидала зрителей и по окончании концертной программы, которая традиционно завершилась пожеланием здоровья, благополучия, мирного весеннего неба и всего самого доброго от мужчин — руководителей завода. Праздничный вечер и зажигательная дискотека подарили всем незабываемые впечатления и стали настоящим подарком к Женскому дню 8 марта.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31