АО Муромский приборостроительный завод > Пресс-центр > Новости > ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКРЫТОЙ ПРОЦЕДУРЕ ЗАКУПКИ

ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКРЫТОЙ ПРОЦЕДУРЕ ЗАКУПКИ

АО «Муромский Приборостроительный Завод» в ближайшее время планирует провести процедуру закупки в закрытой форме.

Краткая информация о закупке:

Выполнение изыскательских работ, разработка проектной и рабочей документации по проекту: «Реконструкция и техническое перевооружение средств инициирования с целью внедрения базовых технологий», Акционерное общество «Муромский приборостроительный завод», г. Муром, Владимирская область.

Требуется в соответствии с законодательством: Градостроительный кодекс РФ от 29.12.2004 № 190-ФЗ ст.47, ст.48, ст. 55,8, ст. 55.17 предоставить в составе заявки следующие документы:

Копию, действующей выписки из реестра членов саморегулируемой организации, по форме, утвержденной приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16.02.2017 № 58  «Выписка  из реестра членов СРО по  выполнению инженерных изысканий и проектных работ».

Ценовое предложение участника не должно превышать уровень ответственности члена СРО из выписки.

Выписка должна быть выдана не ранее чем за 1 (один) месяц до даты окончания подачи заявок.

Участник в соответствии с законодательством: должен быть членом саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания и подготовку проектной документации, имеющей компенсационный фонд договорных обязательств (при этом, совокупный размер обязательств по договорам подряда, заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров, не должен превышать (с учетом цены договора, заключаемого по результатам настоящей закупки) предельный размер обязательств, исходя из которого участник процедуры закупки внес взнос в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств).

Требуется в соответствии с Законом РФ от 21.07.1993 г. № 5485-1 « О государственной тайне» ст. 27 Предоставить в составе заявки: копию лицензии ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну,  со степенью «секретно».

Просим всех лиц, заинтересованных в участии в вышеуказанной закупке, представить в свободной форме свои данные для формирования Перечня поставщиков — участников закрытой закупки, в том числе:

(1) Полное и сокращенное наименование;

(2) ИНН;

(3) Почтовый адрес;

(4) Адрес места нахождения;

(5) ФИО контактного лица;

(6) Должность контактного лица;

(7) Адрес электронной почты;

(8) Копии специальных допусков, разрешений, лицензий и прочих разрешительных документов, в случае если в соответствии с законодательством для поставки продукции требуется наличие таких документов [указывается при установлении требования о наличии у поставщика специальных допусков, разрешений, лицензий и прочих разрешительных документов, в случае если в соответствии с законодательством для поставки продукции требуется наличие таких документов].

Информируем, что направленная информация не будет рассматриваться в качестве заявки на участие в процедуре закупки или оферты на заключение договора и не дает в дальнейшем каких-либо преимуществ для лиц, предоставивших такую информацию.

Указанное сообщение не является публичной офертой.

Сообщаем всем заинтересованным лицам, что не будут учитываться предложения:

(1) полученные по окончании установленного срока подачи предложений;

(2) полученные от лиц, сведения о которых включены в реестр недобросовестных поставщиков согласно Закону 223-ФЗ и/или Закону 44-ФЗ;

(3) полученные от поставщика, не подтвердившего наличие у него специальных допусков, разрешений, лицензий и прочих разрешительных документов, в случае если в соответствии с законодательством для поставки продукции требуется наличие таких документов.

Рассмотрение поступивших предложений не предполагает какого-либо информирования (в т.ч. публичного) лиц, подавших такие предложения и иных лиц о результатах рассмотрения.

По результатам рассмотрения предложений заключение договора либо иного соглашения, влияющего на возникновения каких-либо обязательств, не осуществляется.

Предложения принимаются по адресу электронной почты: oat@mpzflame.ru, телефон: (49234) 6-03-00, +7-950-606-86-10 Начальник бюро архитектуры и технадзора – Акопян Сасун Унанович.

Срок подачи Предложений: до 08ч. 00 мин.  22 июля 2019 года.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31