Первенство за нами

первенство     17 сентября во Владимире вновь состоялся традиционный ежегодный областной смотр-конкурс профессионального мастерства управления автомобилем среди водителей «ПрофиАвто – 2015». В этом году он был посвящён 70-летию Великой Победы.

 

     В числе 15-ти участников были и наши водители. Во главе с руководителем цеха 9 и капитаном команды С.В.Гузновым, в состав нашей заводской команды вошли зам.начальника подразделения М.Н.Белов и признанные асы в деле вождения А.Н. Засыпкин, А.М. Колесов и И.А. Беляков.

 

     Уже не первый год водители Муромского приборостроительного завода не оставляют без внимания это зрелищное мероприятие и неизменно занимают в области лидирующие позиции. Так случилось и на этот раз. Наши конкурсанты снова, как и в прошлом году, завоевали ПЕРВОЕ общекомандное место, тем самым подтвердив звание лидера.

 

     Иного мы и не ожидали. Ведь ещё в прошлом году, вернувшись с конкурса с дипломами и кубками фаворитов, Сергей Викторович отметил, что очень важно, чтобы эти достижения были традиционными и первенство водителей МПЗ в профессиональном соперничестве в области сохранялось и подтверждалось. И команда не подкачала, никому не уступив победу, и в очередной раз доказала, что в числе лучшие водители области – представители АО «МПЗ».

 

     В личном первенстве тоже четыре призовых места. Победителем смотра-конкурса профессионального мастерства в классе «легковой автомобиль Renault Logan” стал С.В. Гузнов, а в классе «грузового автомобиля КамАЗ 65115» А.М.Колесов. Оба они подтвердили свои прошлогодние звания победителей.

 

     Второе место завоевали также наши водители М.Н. Белов в классе «ГАЗель NEXT» и А.Н. Засыпкин в классе «грузового автомобиля КамАЗ 65115».

 

     По словам наших участников, соперники на областном конкурсе год от года всё сильнее. Конкуренция в пределах первых пяти мест очень большая, поэтому помериться силами интерес есть.

 

     Своим выступлением представители команды АО «МПЗ» довольны. Молодцы! Остаётся от души пожелать им и в будущем «держать марку», выступая за честь предприятия.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31