О возобновлении работы АО «МПЗ»

В соответствии с Указом Губернатора Владимирской области от 05.04.2020г. № 77, Указаниями ГК «Ростех» Муромский приборостроительный завод возобновил работу с учётом важности задач, решаемых коллективом, в том числе по своевременному выполнению обязательств в рамках ГОЗ и ВТС, а также по выпуску лекарственных препаратов. Вынужденные каникулы для АО «МПЗ» закончились, поскольку функционирование завода сегодня является критически важным.

 

Перед коллективом стоит много производственных задач в соответствии со взятыми обязательствами по заключённым договорам. Обеспечение безопасности для здоровья работников предприятия сегодня необходимо, но при этом крайне важно включиться в работу, выполнять заказы и отгружать произведённую продукцию! Это нужно для устойчивого развития завода в условиях нестабильной экономической ситуации в мире.

 

Руководством предприятия сегодня реализуется комплекс мер по профилактике вирусных заболеваний. Призываем всех помнить о персональной ответственности и соблюдении всех правил личной и общественной гигиены:

 

— перед началом рабочего дня измеряйте температуру тела, и в случае любого недомогания информируйте руководство своего цеха или отдела. Нельзя допускать сокрытие признаков острого респираторного заболевания и фактов контактов с больными. Сегодня от здоровья каждого работника зависит и здоровье коллектива завода. При выраженных симптомах ОРВИ оставайтесь дома и вызывайте врача;

— во время входа и выхода в проходных предприятия держите дистанцию не менее 1 метра друг от друга;

— обрабатывайте руки кожными антисептическими средствами, часто мойте их с мылом, избегайте рукопожатий и объятий;

— не трогайте немытыми руками лицо, рот, нос и глаза – так вирус может попасть в ваш организм, используйте по мере необходимости маски;

—  проводите качественную уборку на рабочих местах и в производственных помещениях с применением дезинфицирующих средств, уделяя особое внимание дверным ручкам, выключателям, поручням, перилам, столам, стульям, оргтехнике, местам общественного пользования;

— при кашле и чихании прикрывайте рот и нос одноразовой бумажной салфеткой или платком, выбрасывая их сразу после использования. При их отсутствии — чихайте в локтевой сгиб;

— в свободное от работы время продолжайте соблюдать условия самоизоляции. При необходимости выхода на улицу, избегайте посещения мест массового скопления людей, держите дистанцию до двух метров, избегайте необязательных поездок в общественном транспорте.

 

Соблюдение всех этих рекомендаций требует от каждого из нас повышенной самодисциплины, и социальной ответственности, так как период действующих в стране ограничительных мер по предупреждению распространения вирусной инфекции не завершён.

 

Дорогие коллеги, просим вас отнестись к этой ситуации с пониманием и, отправляясь на работу, соблюдать все меры предосторожности! От этого зависит не только ваше здоровье, но и здоровье коллег. Берегите себя и будьте здоровы!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31