Новички, вливайтесь в коллектив!

На днях в молодёжном комитете прошёл тренинг по тимбилдингу для заводчан — новичков, чтобы включить их в общественную жизнь предприятия и дать возможность поближе познакомиться друг с другом.

 

В играх на командообразование приняли участие 15 специалистов и рабочих разных структурных подразделений завода. По словам председателя молодёжной организации предприятия Екатерины Кузиной, на этой встрече она постаралась создать атмосферу непринужденного общения, построить и сплотить команду единомышленников заводского молодёжного движения, выявить у новичков умение работать в коллективе, определить лидеров и просто устроить психологическую разгрузку после трудовой недели.

 

— Наша встреча прошла очень позитивно, несколько часов пролетело незаметно, – поделилась впечатлениями лаборант Москвина Анжелика, окончившая по целевому направлению от предприятия  Муромский институт ВлГУ по специальности «Химическая технология».

– Мне очень нравится такая атмосфера – дружелюбие, командный дух, живое общение. Понравились конкурсы, проведённые в формате игр. Они объединяют, формируют умение работать в команде. Это важно для каждого новичка. С удовольствием буду принимать участие в молодёжных мероприятиях. Зовите.

 

Встреча дала молодежи возможность осознать, что, благодаря активности каждого работника, умениям работать сообща, сплоченный коллектив способен добиться блестящих результатов. А полученный на тренинге навык эффективного взаимодействия молодые заводчане смогут применить каждый на своём рабочем месте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31