АО Муромский приборостроительный завод > Пресс-центр > Новости > Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!

Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!

     03С таким девизом поехала сборная команда АО «Муромский приборостроительный завод» в г.Тверь на соревнования по пожарным видам спорта, где её ждали состязания с 17-ти сильнейшими командами из областей центральной России. На такой уровень соревнований заводская команда ещё не выходила.

 

     Преодолев на заводском автобусе свыше 500 км и 11 часов в пути команда приехала в город Тверь — город воинской славы, родину Михаила Калинина — всероссийского старосты, Андрея Туполева — конструктора самолетов ТУ, Михаила Круга — поэта и композитора.

 

     На важность соревнований указывал тот факт, что мандатную комиссию возглавил начальник Главного управления МЧС России по Тверской области, генерал-майор внутренней службы А.Р.Григорян. Всё очень предельно жёстко и по-военному.

 

     Утром торжественное построение участников, подъём государственного флага, и соревнования начались. Проверка теоретической подготовки наших ребят не испугала, они быстро и хорошо ответили на все вопросы по пожарной безопасности. Следующие этапы соревнований «Боевое развёртывание» и эстафету «Потуши пожар» все члены команды -  И. Мурындин, В. Коваленко,  Е.Фролов, И. Забалуев, А.Тимошин, В. Корниев,  А. Шиповских прошли с честью и высокими результатами.

 

     Много энергии и труда вложил в подготовку команды сотрудник ПСЧ-5 С. Леденёв. С каждым — подробный анализ и разбор выполнения этапа, поиск решений, позволяющий отыграть секунды. В целом, каждый выполнил свою часть работы, и результат оправдал надежды.

 

     Команда с 2009 года выступает на областных соревнованиях и не было случая, чтобы команда не завоевала призовое место в областном чемпионате. На уровень Центральной России команда попала впервые. Ранее команда Владимирской области, представленная г. Владимиром, не попадала даже в десятку сильнейших команд. В итоговом общекомандном зачете места распределились следующим образом: I-е место — добровольная пожарная команда Воронежской области; II-е место — добровольная пожарная команда Тверской области; III-е место — добровольная пожарная команда Московской области; IV-е место — добровольная пожарная команда АО «МПЗ» Владимирской области.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31