Мира, добра и здоровья

мира, добра и здоровья      3 декабря в заводском кафе «Аврора» состоялся традиционный обед, организованный администрацией и профсоюзным комитетом предприятия и посвящённый Международному дню инвалида. В зале кафе собрались люди с ограниченными возможностями, большинство из которых – бывшие работники АО «МПЗ».

 

     В уютной обстановке за гостеприимным столом ветераны вновь встретились друг с другом и были рады тепло пообщаться с бывшими коллегами, поддержать и взбодрить друг друга.

 

     По сложившейся многолетней традиции с приветственным словом от администрации предприятия обратился к собравшимся заместитель генерального директора по управлению персоналом и безопасности С.В.Гришин. Он выразил благодарность ветеранам за их трудовой вклад в развитие завода и пожелал им крепкого здоровья и прекрасного настроения.

 

     К сказанным тёплым словам присоединилась и председатель первичной профсоюзной организации завода М.В.Булкина:

     — Дорогие ветераны! Замечательно, что у вас есть возможность собираться вместе в этом зале, где вас каждый год с любовью встречают работники Комбината питания нашего завода. Хочется пожелать вам, прежде всего, мира, добра, здоровья, и чтобы вы всегда ощущали к себе внимание и заботливое отношение.

 

     Участников торжественного обеда поприветствовала также председатель Комитета общественного самоуправления № 15 М.С. Милюкова, пожелав им всегда оставаться активными и позитивными людьми, и под общие аплодисменты вручила Благодарственное письмо за активное участие в жизни микрорайона председателю первичной организации Общества инвалидов Н.С. Никоновой.

 

     Немало светлых и приятных минут подарили ветеранам юные артисты Дома Культуры «Вербовский», порадовав их своими музыкальными выступлениями. А вечером участники обеда побывали на большом концерте в ДК им. 1100-летия, куда их доставил заводской автобус.

 

     Теплая встреча ветеранов в кафе «Аврора» — не единственное мероприятие, которое ежегодно организовывается АО «МПЗ» к Международному дню инвалида. В преддверие этой даты 49 бывших и нынешних работников нашего предприятия, имеющих ограниченные возможности, получили от завода продуктовые наборы, а работникам, являющимся родителями детей с ограниченными возможностями, согласно коллективному договору, выделена материальная  помощь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31