Мастерская новогодних чудес

В последние дни уходящего 2019 года подведены итоги творческого конкурса «Новый год – 2020!», который АО «МПЗ» традиционно проводит в преддверии Нового года. Трудовые коллективы, провожая «старый» год, стали его активными участниками и смогли создать на предприятии атмосферу праздника.

 

Эта предпраздничная традиция давно стала непременным атрибутом декабрьских рабочих будней заводчан. Перед жюри стояла непростая задача определить победителей, ведь творческих идей в трудовых коллективах оказалось не занимать. Ярким доказательством этому послужили  яркие и праздничные фотогазеты на тему «Новогодние каникулы», каждая из которых отличалась своей индивидуальностью и душевностью. С фантазией подошли заводские умельцы и к состязанию в номинации «Новый год в твоём окне». Здесь выбрать лидеров среди многообразия заснеженных картин и сказочных сюжетов на стекле, выполненных в разных техниках и с использованием разных материалам, конкурсной комиссии оказалось очень нелегко.

 

С не менее сложной задачей столкнулось жюри и при оценивании конкурса цеховых ёлок. Примечательно, что каждый год организаторы придумывают для конкурсантов новые задания, и в уходящем 2019-м, кроме участия уже в знакомых номинациях, трудовые коллективы впервые активно включились в создание своей новогодней ёлки в стиле «Ретро». Здесь было на что посмотреть и чему удивиться. Ну и, конечно, не обошлось без рукотворных символов года – крыс и крысят разных форм и размеров! Заслуженные сладкие призы вручили всем детям, представившим на заводской конкурс свои рисунки и поделки.

 

Конкурс вновь показал, что на предприятии работают инициативные и творчески мыслящие люди, умеющие работать и творить в команде. Череда новогодних праздников осталась позади, но суета приготовлений, радостные ожидания и красочные огни зимних украшений остаются с нами до следующего года, наполняя рядовые будни приятными воспоминаниями об этой мастерской новогодних чудес.

 

Благодарим всех, кто принял участие в создании предновогоднего настроения на территории родного завода, в его цехах и отделах.

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31