«Лошадиных сил» прибавилось

Началось обновление автотранспорта предприятия. В настоящее время автопарк уже пополнился автомобилем Peugeot Boxer. В январе следующего 2020 года планируется приобрести ещё один такой автомобиль.

 

На сегодняшний день на предприятии уделяется большое внимание организации экономически эффективной для АО «МПЗ» системы грузоперевозок, именуемой в современном мире транспортной логистикой.  Главный её принцип – сделать расходы по транспортировке настолько оптимальными, чтобы свести к минимуму общие логические издержки без ущерба качеству грузоперевозок. Этому способствует, в том числе, и обновление автопарка завода.

 

Как отметил начальник транспортного цеха С.В. Гузнов, отличительной чертой нового Peugeot Boxer является повышенный комфорт и высокие технико-экономические показатели. Низкий расход ГСМ, объёмный кузов и хорошая грузоподъёмность позволяют снизить себестоимость грузоперевозок. Он может использоваться при перевозке и доставке внешним потребителям как спец.продукции завода, так и продукции общепромышленного назначения, а также для перевозки сразу шести пассажиров в салоне автомобиля.

 

— Машина комфортная, надёжная, – отметил водитель автомобиля Евгений Смыслов. – Благодаря подвижности стенки кузова можно увеличивать объём грузового отсека.

 

География транспортировки заводских грузов охватывает все регионы страны, и впереди у нового автомобиля ещё не одна проверка его «лошадиных сил». На днях «новичок» уже отправился в первую командировку в Москву за материалами и комплектующими для нужд заводских цехов-потребителей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31