Хорошо работаем, хорошо отдыхаем!

С утра в погожий воскресный денёк 1 мая со стадиона «Авангард» слышалась музыка и детский смех. Там прошёл традиционный грандиозный заводской праздник, в котором приняли участие более 200 человек, в числе которых команды трудовых коллективов завода с семьями, школьники и многочисленная группа поддержки.

 

По-спортивному, задорно и весело за звание лучшей боролись 16 команд. Отрадно, что в числе участников, а также команды болельщиков были и руководители заводских подразделений. Это, безусловно, очень значимая поддержка, которая придаёт сил и уверенности в любом соревновании.

 

Официальную часть праздника открыл генеральный директор АО «МПЗ» Дмитрий Фадеев, пожелав участникам спортивной удачи, успехов и неизменно отличного настроения.


Поприветствовав жюри и соперников, заряженные позитивом команды разошлись по «станциям», где закипели по-настоящему жаркие страсти. На этапах, рассредоточенных по всему периметру стадиона, их ждали занимательные, иногда непростые конкурсы с бегом, прыжки с мячами, передвижение от старта к финишу всей команды при взаимодействии с интересным реквизитом. Участники смогли проявить свои спортивные навыки, скорость, ловкость, меткость, логику, смекалку, выносливость, командную сплочённость и собранность, и даже установить свои маленькие личные рекорды. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватили всех. На поле царили смех, шум и веселье. Все были счастливы, а блестящие от восторга глаза детей – лучшая награда организаторам мероприятия.


Чем обычно завершается праздник? Конечно, фейерверком. Вот и на первомайских стартах настоящий фейерверк эмоций у участников и болельщиков соревнований вызвал танцевальный флешмоб, который объединил всех в большую дружную команду! Приятным бонусом дня стал и горячий час с печеньем от профсоюзного комитета завода.

 

В финале определили самых быстрых в прохождении всех шестнадцати этапов. Ими стали команды «Партизаны», «Спортики», «Русские медведи» и команда клуба «PROATHLON».
Они, как и все остальные участники праздника традиционно получили в награду Почётные грамоты и сладкие призы от администрации АО «МПЗ». Но, главным подарком для всех, конечно, стали отличный заряд бодрости, и море положительных эмоций.


— Заводчане в очередной раз доказали, что умеют не только хорошо работать, но и активно отдыхать, — отметил председатель жюри Дмитрий Фадеев. – Для нас очень важно, что такие праздники – семейные. Главная их ценность – возможность собраться вместе, пообщаться друг с другом, показать что мы – единая, крепкая команда!

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31