Главней всего погода в доме

   день семьи 8 июля   Строки известной песни в полной мере подходят для названия ежегодного семейного праздника, посвящённого Дню семьи, любви и верности, который состоялся 5 июля в микрорайоне Вербовский.

 

     Уже не первый год на предприятии проводится замечательный конкурс «Семья года», в котором участвуют трудовые семейные пары, являющиеся примером любви и согласия для своих коллег. Именно заводские подразделения выдвигают своих претендентов на гордое звание «Семья года» в разных номинациях.

 

     От трудового коллектива предприятия всех, кто пришёл на этот светлый праздник на площадь им. А.Прокуророва, от души поздравили заместитель генерального директора по управлению персоналом и безопасности С.В.Гришин и председатель первичной профсоюзной организации завода М.В.Булкина. Они пожелали заводчанам и жителям посёлка процветания и благополучия, мира и добра. Под общие аплодисменты от администрации и профсоюзного комитета они вручили дипломы и памятные подарки победителям и участникам конкурса «Семья года – 2015».

     Это трудовые семьи, которые умеют жить в ладу и гармонии, ценят верность и преданность, смогли посвятить себя добросовестному труду на нашем предприятии, воспитанию детей и внуков.

    

     В 2015 году достойными участниками конкурса стали:

- в номинации «Трудовая династия» — семьи: Кирилла Викторовича и Ольги Борисовны Родиновых, Валерия Витальевича и Ольги Алексеевны Рябовых, Юрия Викторовича и Галины Ивановны Шубиных;

- в номинации «Красота супружества» — семьи: Сергея Владимировича и Виктории Юльевны Куликовых, Алексея Владимировича и Надежды Ивановны Крайновых, Игоря Владимировича и Светланы Вениаминовны Филатовых, Александра Юрьевича и Татьяны Алексеевны Рубцовых;

- в номинации «Спортивная семья» — семья Дмитрия Ивановича и Дины Васильевны Мойкиных;

- в номинации «Родительское счастье» — семьи: Михаила Александровича и Натальи Васильевны Сорокиных, Максима Валерьевича и Татьяны Сергеевны Ашиных.

 

     По личному признанию участников, главной ценностью в жизни является их семья, и если дожди за окном время от времени случаются, то хорошую погоду в семье создают они сами.

 

 

Семья Рубцовых Семья Ашиных Трудовая династия Рябовых

 

     В этот день на радость зрителям свою музыку и песни исполнял духовой оркестр, предлагая  закружиться в ритме танца. На асфальте красовались выведенные мелом детские рисунки. А на большой территории площади уже во всю развернулись увлекательные игры и забавные конкурсы для детворы, собравшейся на празднике. Молодёжная организация предприятия приготовила для них в этот вечер много забав и, конечно, сладких призов.

 

     В микрорайоне Вербовский в этот день был дан старт Большому Всероссийскому празднику – Дню семьи, любви и верности, который празднуется в разных городах России 8 июля. И именно в этот праздничный день в администрации округа Муром чествовали семьи наших земляков, удостоенные почётных наград за крепость семейных уз, взаимную любовь и верность, воспитание детей достойными членами общества.

     В числе награждённых семей города в этом году есть и семьи тружеников АО «МПЗ». Семья Владимира Павловича и Светланы Александровны Фадеевых стала победителями окружного конкурса «Семья года» в номинации «Трудовая династия», а семья Александра Фёдоровича и Евгении Львовны Макаровых награждена медалью «За любовь и верность».

 

     Говорят, что счастливые семьи умножают число счастливых людей. Так пусть на нашем предприятии, на нашем родном посёлке, счастливых семей будет ещё больше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31