АО Муромский приборостроительный завод > Пресс-центр > Новости > Есть возможность отдохнуть и подлечиться

Есть возможность отдохнуть и подлечиться

    Санаторий АбельманаСегодня очень немногие предприятия могут похвастаться тем, что они имеют возможность предлагать своим работникам социальные программы, которые позволяют им недорого и качественно отдохнуть. А Муромский приборостроительный завод может! И это в такое непростое время, когда для многих экономия – жизненная необходимость.

 

     Уже не первый год работники АО «МПЗ», члены профсоюза, активно пользуются прекрасной возможностью отдыхать и поправлять своё здоровье в одной из здравниц Владимирской области – санатории имени Абельмана. Перечень набора услуги, условия пребывания в санатории по профсоюзной путёвке те же, что и по коммерческой, но есть значительное преимущество – её стоимость на 20% дешевле! Такую скидку по решению ФНПР и Владимирского областного объединения организаций профсоюзов санаторий им. Абельмана предоставляет всем членам профсоюза.

 

     Но это ещё не все плюсы такого отдыха. Заводчане, имеющие профсоюзный билет, купившие путёвку в здравницу, могут воспользоваться возможностью вернуть часть потраченных средств и, согласно коллективному договору предприятия, получить компенсацию за санаторно-курортное лечение до 50% стоимости (но не более 5200 рублей).

 

     Количество заводчан, желающих воспользоваться предложением санатория растёт с каждым годом. За три месяца 2017 года СЛПУ «Санаторий имени Абельмана» радушно принял на отдых и лечение уже более 30 работников нашего завода, предоставив им на выбор несколько программ:

- «Подарок мужчине», «Подарок женщине» — льготная стоимость для заводчан составила 10495 рублей за 7 суток с размещением в 2-местномномере «Стандарт»;

- «Профсоюзная путёвка» — стоимость составила 10500 рублей за 7 суток на тех же условиях.

 

     Большинство из тех, кто успел отдохнуть и подлечиться, уже воспользовались компенсацией и вернули положенную по КД сумму. Кстати, очередная группа тружеников АО «МПЗ» находится в эти дни в санатории, а предложение «Профсоюзная путёвка» будет действовать для заводчан до 30 июня 2017 года, и каждый член профсоюза может им воспользоваться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31