Быть женщиной — что это значит?

     DSC_0290Вот такой философский вопрос стал названием феерической праздничной шоу-программы, посвящённой 8 МАРТА. Ответ на него с удовольствием искали труженики предприятия из разных заводских подразделений, пришедшие 3 марта в Дом культуры. А главными героинями стали 13 очаровательных участниц из числа наших заводчанок.

 

     Вечер начался с тёплых слов поздравлений в адрес прекрасной половины человечества, с которыми со сцены обратились к женщинам директор производства завода О.Е. Мурындин и председатель профсоюзного комитета М.В. Булкина.

 

     По задумке режиссера, женщина – это олицетворение всех четырёх времён года: сплав солнечной энергии и активности лета, буйство красок и переменчивость осени, мягкость и строптивость зимы, любовь и борьба, вдохновение и жизнелюбие весны. У каждого человека времена года рождают свои ассоциации.В конкурсной программе было и дефиле, и спортивный флэш-моб, и рассуждения на тему взаимоотношений мужчины и женщины, и многое другое. Собравшиеся в зале громко поддерживали участниц, награждая каждый их выход и выступление улыбками и бурными аплодисментами.

    

     Лёгкое волнение, которое испытывали героини, выходя на сцену, только прибавило им природной женственности, внутреннего сияния, блеска в глазах и очарования. И к концу вечера ни у кого не осталось сомнений в том, что природа женщины многогранна. Были у наших заводчанок и минутки отдыха, во время которых зрителей радовали своими выступлениями артисты и творческие коллективы ДК «Вербовский». В финале все 13 претенденток на титул победительницы выступили достойно и в итоге стали единым олицетворением молодости, женственности и красоты. А потому, жюри единогласно пришли к решению, что звания победительницы достойны все претендентки и присвоили участницам оригинальные звания в следующих номинациях:

«Леди-Январь» — Ирина Разина,

«Леди-Февраль» — Ирина Пялина,

«Леди-Март» — Анастасия Афонина,

«Леди-Апрель» — Лариса Гудкова,

«Леди-Май» — Екатерина Кузина,

«Леди-Июнь» — Наталья Патронова,

«Леди-Июль» — Анна Суворкина,

«Леди-Август» — Татьяна Феоктистова,

«Леди-Сентябрь» — Ирина Кожухова,

«Леди-Октябрь» — Мария Шерехова,

«Леди-Ноябрь» — Елена Агапова,

«Леди-Декабрь» — Надежда Бичагова.

     А какое же звание получила 13-я участница? Ведь в году всего 12 месяцев?– справедливо спросите вы. Лариса Райкова стала счастливой обладательницей необычного титула «Леди-Високосный год», так как родилась 29 февраля.

 

     По признанию всех наших леди, такое шоу – это возможность почувствовать себя настоящей женщиной, на которую обращены сотни улыбающихся глаз.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31