Борьба с огнем

пожарная эстафета 3

    В период с 20 по 21 августа на стадионе «Авангард» штабом ГО при участии пожарно-спасательной части ПСЧ-5 были организованы и проведены соревнования по пожарно-прикладным видам спорта среди подразделений завода, в которых приняли участие 21 формирование.

    

     Соревнования проводились в виде эстафеты, где на каждом этапе участники не только бежали, но и выполняли упражнения по боевому развёртыванию и борьбе с огнём.

    

     Преодолевая неуверенность и страх, участники команд тушили полыхающие огнём очаги пожара, прокладывали пожарные рукава и точно в цель направляли струю воды, работая со стволом. Они спотыкались, падали, но поднимались и, несмотря ни на что, продолжали бег и борьбу с огнём.

 

      Соревнования вызвали огромный интерес. Пришли поддержать свои команды многие руководители подразделений.

     Не обошли вниманием состязания представители управления ГО и ЧС и телевидение округа Муром.

 

     Желание защитить честь подразделения и принять участие в соревнованиях трудно переоценить. Например, одна из работниц завода Лукина Александра пришла на соревнования даже с грудным ребёночком в коляске.

 

     Подобные мероприятия служат хорошей профилактикой пожаров, дают участникам заряд бодрости и положительных эмоций. Все пожелания и предложения участников соревнований обязательно будут учтены в следующем году.

 

     Сюжет телевидения «Муромский меридиан» можно посмотреть, перейдя по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=XiYjg2MeHAI

 

 

пожарная эстафета 2 пожарная эстафета 1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31