АО Муромский приборостроительный завод > Пресс-центр > Новости > АО «МПЗ» приняло участие в 21-й Всероссийской конференции пиротехников

АО «МПЗ» приняло участие в 21-й Всероссийской конференции пиротехников

Конференция РПА-1      10 ноября 2016 года в г. Сергиев Посад в «Доме ученых» состоялась 21-я Всероссийская конференция пиротехников России.

 

     Российская пиротехническая ассоциация объединяет более 100 организаций, занимающихся производством пиротехники, демонстрацией фейерверочных показов, а также реализацией пиротехнической продукции.

 

     В ежегодной конференции приняли участие делегаты из многих регионов России, а также стран Таможенного союза, таких как Беларусь и Казахстан.

 

    В ходе конференции обсуждались важные для пиротехнической отрасли вопросы – современное состояние нормативно-законодательной базы по обороту пиротехнической продукции, вопросы лицензирования и особенности работы пиротехнических компаний, международное сотрудничество и перспективы развития отрасли.

 

     В фойе «Дома ученых» была представлена выставочная экспозиция пиротехнической продукции и всего, что с ней связано.

 

     АО «Муромский приборостроительный завод», как член Российской пиротехнической ассоциации, принял участие в конференции, а в рамках выставочной экспозиции представил образцы пиротехнической продукции, выпускаемой предприятием:

- сигнальные средства для оснащения морских, речных и маломерных судов, одобренные Российским Морским Регистром судоходства и Российским Речным Регистром;

- средства инициирования для систем пожаротушения и светопиротехники;

- пиротехнические изделия для военно-спортивных игр «Пейнтбол» и «Страйкбол».

 

Конференция РПА-2 Конференция РПА-3

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31